Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Ticketbis estafa a las personas

Se quedaron con mis entradas y mi dinero! el día 2 de septiembre del [números] compré 2 entradas en tribuna a través de ticketbis para maroon 5 en chile 07/03/[números], las entradas no las recibí, y estas retornaron a sus oficinas en holanda [números]. Me mintieron diciéndome que se habían realizado 2 intentos de entrega, sin previo aviso de fecha y horario y que posteriormente se habían extraviado y que no habían encontrado unas de sustitución, no pudimos asistir al evento y no quieren hacer la devolución de mi dinero el cual deposité en su cuenta (por el monto de $[números].[números]) número de referencia: [números]g7z6r87

Estimado Javiera,

De acuerdo con información del departamento de atención al cliente, el envio fue realizado y no fue extraviado, hubo 2 intentos de entrega y las dos veces no había nadie en el domicilio.

Puedes consultarlo en la pagina de Chile express.

Código de rastreo: **********

- 08/09/**** 15:24 Primer Intento De Entrega: Domicilio Cerrado
    - 09/09/**** 10:50 Segundo Intento De Entrega: Domicilio Cerrado

• javieraoss

en sus mails me informaron que fueron extraviadas, entonces si no fueron entregadas donde estan las entradas?
      Ticketbis:: Re: Ticketbis:: Re: Ticketbis:: Re: Ticketbis - Las entradas de la compra con referencia *****G7Z6R87 están en tránsito
      Recibidos x

ticketbis@ticketbis.com a través de zendesk.com

2/12/15

Martina D. (Ticketbis)
      2 de dic. 19:30
      Estimado cliente,
      Los tickets se enviaron a su dirección de correspondencia el 07/09/****, no pudieron ser entregados por Domicilio Cerrado y lamentablemente el sobre fue extraviado por la mensajería.
      En vista de lo ocurrido, estamos buscando entradas de sustitución en la categoría adquirida, para poder hacer entrega de los tickets en su dirección.
      Lamento las molestias causadas, al ubicar los tickets y realizar el reenvío, le informaremos por esta vía.
      Saludos cordiales.
      Martina D.

• javieraoss

esta no es una solución, es una estafa, se quedaron con mi dinero y mis entradas

Estimado Javier,

El departamento de atención al cliente nos ha informado que después de los 2 intentos de entrega, la mensajería Chile express ha extraviado tus entradas, han estado intentando localizarlas, pero sin exito.
          Y como te hemos informado antes, de acuerdo con nuestros términos y condiciones, Ticketbis garantiza la primera entrega y en caso de que el comprador no esté en local, intentamos coordinar un nuevo envio, pero hay que tener en cuanta la devolución por parte de la empresa de envios. En tu caso se hizo 2 intentos, sin exito. Lamentamos mucho, pero no procede la devolución.

• javieraoss

Eso es falso, no he recibido en ningún momento las entradas, solicité cambio de domicilio ya que este nueva dirección cuenta con guardia las 24 horas del día y no recibieron absolutamente nada. Cómo es posible que puedan jugar con la gente de esa manera!
            Carmen R. (Ticketbis)
            2 de oct. 14:47
            Javier
            Buenos días
            Gracias por su contacto. Hemos dejado constancia en su compra de la nueva dirección de envío.
            Quedamos a su disposición
            Atentamente
            Atención al Cliente
            Ticketbis Argentina
            www.ticketbis.com.ar

Martina D. (Ticketbis)
            2 de dic. 19:45
            Estimado cliente
            Estamos trabajando en su caso para ubicar los tickets de tal manera que pueda disfrutar del evento. En caso de lo ocntrario se efectuará la devolución del importe.
            Saludos cordiales.
            Martina D.

• javieraoss

Ticketbis no se hace responsable de extraviar ellos mismos las entradas ni de devolver el dinero

• javieraoss

Solicito me devuelvan el dinero por las entradas que no me entregaron, que extraviaron del evento que ya fue realizado. Así como me indicaron que lo harían a través de mi mail personal.

• javieraoss

aun no recibo ninguna solución!! como pueden quedarse con mis entradas y mi dinero!! esta es una e*****!!

• javieraoss

Ticketbis engaña a las personas!

Estimado Javier,

Como te hemos explicado antes, lamentamos mucho pero no procede la devolución.

• javieraoss

Soy Javiera E*****dor!! mentirosos!! ladrones!!

• javieraoss

Ticketbis te cobra más del triple por tus entradas, la gestión de la entrega de las entradas es confusa para lograr que no las recibas para luego quedarse con tus entradas y luego con tu dinero ya que no se hacen responsables de su devolución, todo el tiempo te engañan diciéndote que estás próximo a disfrutar de tu evento y que resolveran los problemas, pero todo esto es mentira, así es como engañan a las personas, me encargaré de difundir que son la peor empresa del mundo, ladrones.

• javieraoss

hasta el día de hoy no he recibido ninguna solución, simplemente se quedaron con mi dinero y mis entradas, no compren nunca en Ticketbis!

Estimada Javiera,

Como le hemos comentado anteriormente, hubo 2 intentos de entrega y, después de eso, desgraciadamente la mensajera extravío las entradas. De acuerdo a nuestros términos y condiciones, Ticketbis garantiza la primera entrega y en caso de que el comprador no esté en local, intentamos coordinar un nuevo envio, pero hay que tener en cuanta la devolución por parte de la empresa de envios. En tu caso se hicieron 2 intentos pero sin lograr entregarlas. Lo lamentamos mucho, pero no procede la devolución.

Saludos cordiales,

DEVUELVAN EL DINERO L******

• javieraoss

el peor sistema de ventay compra de entradas, se hacen millonarios a costa de la ingenuidad de las personas robandoles su dinero y su ilusión, ojalá desaparezcan

Estimada Javiera,

Como ya le informamos, no se puede hacer la devolución del dinero porque hubo dos intentos de entrega. Desgraciadamente, la mensajería extravió las entradas después del segundo intento. Nosotros garantizamos el primer y, en caso de que el comprador no se encuentre en el local, intentamos coordinar la segunda entrega.

Saludos,

• javieraoss

Es mentira que se extraviaron las entradas, Chilexpress me informó que se devolvieron a sus oficinas en Holanda al día siguiente del segundo intento de entrega a 6 meses del concierto, por qué no me informaron que ustedes mismos las tenían? obviamente porque las volvieron a vender a otro comprador así ganaron el doble, es así como estafan a la gente

• javieraoss

aun sin respuesta ni solución, se quedaron con mi dinero y no se responzabilizan, esta empresa no debería existir, engañan a las personas y no se responzabilizan. Son lo peor ojalá se pudran en la carcel por ladrones.

NO COMPRE EN TICKETBIS

Estimada Javiera,

Le estamos diciendo lo que ha pasado con su caso, intentando explicarle.
                                              Lo sentimos mucho, pero si ha leído nuestro Términos y Condiciones, puede entender perfectamente que no somos responsables.

Un saludo,
                                              Ticketbis