Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Ticketbis es una estafa!!

Ticketbis me ha estafado! en el mes de abril/16 compré dos entradas para los jjoo en rio (futbol masculino) que eran para el domingo 07/08. Durante esos meses me fueron enviando mail informando que estaba todo ok y que el vendedor me iba a mandar las entradas a mi domicilio (argentina) el 02/08. Al tiempo me informaron que las entradas no iban a ser enviadas a argentina, sino que me las iban a enviar directamente al hotel en rio, por lo que les tuve que mandar la direccion del mismo. Tambien me dijeron que me iban a reintegrar el importe pagado en concepto de gastos de envio, cosa que jamas hicieron. Llegado el dia 04/08 y sin tener mis entradas, mando un correo reclamando las mismas, a lo que me respondieron que el vendedor habia cambiado de opinion y que habia "subido" las e-tickets directamente a mi cuenta de ticketbis. Inmediatamente entré a mi cuenta y pude descargar e imprimir los mismos. Ya mas tranquilos viajamos a rio. El problema surge en la entrada del estadio cuando quisieron escanearnos los tickets.. Luego de varios intentos sin poder leernos los codigos de barra, nos informaron que esos tickets ya habian sido utilizados para ingresar, y que eso habia ocurrido un par de horas antes. Luego de mucho insistir y explicarles toda la situacion sin tener una respuesta favorable, intentamos comprar mas entradas en la boleteria, en donde nos informaron que ya no quedaban disponibles. Lamentablemente tuvimos que retirarnos del lugar sin poder ver el evento que tanto queriamos.
he hecho el reclamo directamente a ticketbis y luego de pedirme un detalle de lo sucedido y una copia de las entradas (cosa que envié), no he recibido ninguna respuesta.
solo pido o la devolucion de los $2.[números] en efectivo o por lo menos me los devuelvan con tickets para otro evento.
si esto no ocurre en las proximas 48 hs, me veré obligado a iniciar las correspomdientes demandas civiles y penales por estafa.
desde ya muchas gracias por el espacio para el reclamo.
atte.
matias sanchez

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado Matías,

Como ya le hemos informado, nuestros agentes ya están en su caso y en cuanto tengan más información, se pondrán en contacto con usted.

Saludos,
    Equipo Ticketbis

• Matias J

Hola! Por suerte, gracias a Tu Queja Suma y a reiterados mails y twits haciendo el reclamo directamente a Ticketbis, logré que me reitegraran el dinero de lo abonado en concepto de las dos estradas de futbol para los JJOO. Les recuerdo que me las habian vendido y enviado por e-mail, y al momento de querer ingresar al estadio me informaron que dichas entradas ya habian sido utilizadas, por lo que tuve que volver a comprarlas ahi mismo.

Desde ya muchas gracias!
    Matias sanchez