Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Ticket bis

El dia de ayer 23 de febrero del [números] compre 2 entradas a buena vista club social
lo extraño es que desde el portal de teatro caupolican me derivo a esta pagina
bueno compre las mismas y hoy 24 de febrero me envían un mail diciendo que las entradas llegarían el 18 de mayo siendo el concierto el día 20
como es posible que demoren 3 meses en la entrega
esto me huele a estafa, ojo los reclamos hacia esta empresa son a nivel mundial
los invito a dejar todos sus reclamos en www.sernac.cl dado que ya comenzaran con una investigación hacia esta empresa

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada María,
    El motivo para que la fecha de entrega sea cerca del evento es por seguridad, pues los organizadores del evento prefieren para evitar fraudes con las entradas. De todas formas, si tienes dudas, por favor, contactarnos en el email contacto@ticketbis.com.ar o por el chat online.
    Ticketbis es una empresa que esta presente en más de 23 países y no tenemos la intención de e*****r a nadie. Puedes encontrar más información en este link http://bit.ly/UZhNsj
    Ticketbis es un portal intermediario entre usuarios que se pueden comprar y vender entradas. Ellos son los encargados de crear el anuncio y de fijar el precio que desean recibir por las mismas.

Saludos cordiales

• MaríaPía P

La verdad es que esta respuesta no es una solución,
    la solución es que las entradas lleguen con una tardanza máxima de 15 días desde la fecha de compra
    como lo hacen las otras empresas o de lo contrario la devolución del dinero.
    de igual forma ya esta ingresado este reclamo en sernac quien se contactara con ustedes para mediar y solucionar este reclamo

• Ticketbis Representante de Ticketbis

María,

Podrás encontrar más información sobre los procedimientos de Ticketbis en nuestros términos y condiciones.

Saludos

Más reclamos hacia Ticketbis