Reclamo a Ticketbis
Adquiri unos boletos para el concierto de juan gabriel el dia 3 de septiembre en guadalajara y por obvias razones no estara. Necesito saber a donde me puedo comunicar con ticketbis para solcitar la devolucion de mi dinero ? algun telefono.
gracias
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Luz,
Estamos a la espera de lo que digan los organizadores del evento. Si ellos hacen devolución de dinero, nosotros tambíen lo haremos. En cualquier caso, cuando tengamos más información, uno de nuestros agentes entrará en contacto con usted.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
CORTINAS
Estoy leyendo que segun esto si se llevara acabo el concierto pero con la presentacion de otras personas, pero yo pague para verlo a el; a mi no me interesa yo solicito mi reembolso.
Para cuando crees tener una respuesta?
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Luz,
Cuando tengamos más información, te lo haremos saber.
Saludos,
Equipo Ticketbis