Reclamo a Ticketbis
Solicite 2 entradas al partido chile v/s peru quedaron de enviarmela a una dirección la cual no fue encontrada
luego solicité 2 entradas más y debían llamarme para confirmar y enviar por correo.
un día antes del evento aún no llegaban por lo que solicite que se anulen ambas compras.
hoy reviso mi situación bancaria y me percato que serán cobradas estas entradas.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado Oscar.
Nos podría enviar su numero de referencia?
Un saludo y gracias
Ticketbis
Oscar M
*********
Hola Oscar,
El número de referencia es el código alfanumérico de 12 dígitos que viene con el correo de confirmación de su compra. Por favor verifíquelo y déjenos saber para poder ayudarlo.
Un saludo,
Ticketbis
Oscar M
por que no me llaman y solucionamos el tema. no puedo andar pendiente de sus correos todo el rato.
********
Estimado Óscar,
Por favor, denos el número de referencia de la compra para que podamos ayudarle.
Saludos,
equipo Ticketbis