Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Sin pago ni respuesta

Realice 6 ventas por la pagina ;en mi perfil dice que me pagaron las 6 ventas por valor de 8'[números].[números] pero en mi cuenta de ahorros solo me consignaron 6'[números].[números] me falta 1'[números].[números] estoy haciendo neón reclamó desde el dia 29 de abril hasta el día de hoy nadie me a dado una respuesta ni se han comunicado conmigo nesecito que alguien de ticketbis me indique cuando me consignaran el 1'[números].[números] que me adeudan necesito mi dinero con urgencia; las referencias de mis ventas son:
1j9j[números]s4w08 1z9a4i6q[números] 1e9a9p5w[números] 1n9e9a2a[números] 1y9a5n9m6m26
1g9r9j5t2c26.

agradezco su pronta respuesta

• Gina S

Necesito que por favor alguien me informe cuando me consignarán el 1'***.*** que me adeudan de no conseguir respuesta voy a utilizar la figura de DERECHO DE PETICION ante la superintendencia puesto que yo cumplí con lo pactado entregue las boletas dentro de los horarios establecidos los clientes entraron al evento ahora necesito el 1'***.*** que me falta dice en la pagina y en un correo que me enviaron que me han pagado 8'***.*** de 6 ventas cuando en mi extracto financiero solo esta la consignación por $6'***.*** ..cuando podre contar con el 1'***,***. Que hace falta por consignar???????

• Gina S

Necesito que me solucionen este problema ya que necesito el 1'***.*** que me adeudan.
    Ya he recopilado todas las pruebas como son correos pantallazos de la pagina y los extractos financieros para interponer un DERECHO DE PETICION ante la súper intendencia de industria y comercio .

Más reclamos hacia Ticketbis