Reclamo a Ticketbis
Compré 4 entradas para disney on ice para el 9 de julio orfeo las pague [números] y me mandaron a casa 4 de [números] pesos fila 24 se equivocaron . Recién mandé el reclamo
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Horacio,
Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma para comprar y vender entradas entre particulares. Es decir, cuando una persona no puede ir a un evento por cualquier motivo, pone sus entradas a la venta, Por tanto, es el vendedor el que establece el precio libremente, pudiendo ser en algunos casos mayor o menor que el que viene impreso en las entradas.
En cuanto a la localización de sus entradas, le informamos que, como viene en el email de confirmación de la compra no estaba específicada ninguna fila. Por tanto, ha recibido las entradas correctas.
Para más información sobre su compra, entre en contacto con el departamento de atención al cliente a través del email o por Live Chat en nuestra web.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Horacio N
Hola si ticketbis se comunicó son unos vivos ,revenden las entradas que ellos mismos compran a bajo costo última fila y te la venden a un precio superior como si estuvieras en la primer fila o a mitad según elijas vos y te mandan la entrada que quieren . Ellos objetan que son revendedores ,que vos podes venderle y comprarle entradas . Sera legal puede ser a mi me vendieron 4 de *** pesos elegi asiento medio estadio y me mandaron 4 de *** casi última fila . Me jodieron mal Saludos .