Reclamo a Ticketbis
El dia 15 de febrero compre 1 entra para el recital de abel pintos la cual pague el día 16-2-16 a los podías días me llego una copia de la entrada con un numero de teléfono donde decía los paso para poder retira la entrada, resulta que este numero le falta 1 numero por ende no nos podemos comunicar con nadie y el día del recital es el 4-3-16. Por favor les agradeceré me den una repuesta favorable a mi reclamo.
saludos
fernado
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Fernando A
la empresa que compre la entrada es tickebis
Fernando A
muy mala
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Fernando,
Las entradas están dentro del sobre que has recibido de UPS. El papel blanco con tu nombre y código de barras que estaba dentro del plastico afuera, es la etiqueta de envio y no las entradas.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis