Reclamo a Ticketbis
Compré dos entradas para ver a roberto carlos en sao paulo con gran esfuerzo económico porque vivo en bolivia ( pasajes aéreos, hotel, alimentación, entradas, etc.) y me avisaron que el concierto se había cancelado la noche anterior y ya me encontraba en brasil. El concierto era el sábado 2 de julio y sin embargo me enteré que roberto carlos ya había suspendido sus conciertos desde el anterior domingo. Yo quisiera un reembolso de mis gastos o que me paguen nuevos pasajes y hotel para verlo en la fecha reprogramada. Gracias
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Gabriel,
Lamentamos mucho lo ocurrido. Como le ha informado un agente de atención al cliente, Ticketbis, al ser un portal de intercambio de entradas entre particulares, no ofrece la posibilidad de cancelación ni de cambio de localidades. Esta información queda recogida en las condiciones de nuestro portal, aceptadas por todo usuario al registrarse en nuestra web.
En el caso de que no estuviera interesado en sus entradas, le invitamos a venderlas en la web de Ticketbis de manera totalmente gratuita.
Le agradecemos la confianza depositada en Tickets. Para cualquier otra duda, por favor, entre en contacto con el departamento de atención al cliente a través del Live Chat o del correo electrónico.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Gabriel,
Lo lamentamos. Le avisamos de la cancelación del concierto en el momento en el que supimos de ello.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Gabriel B
No estoy satisfecho. sólo marqué solucionado para dejar de recibir notificaciones. Este tipo de conciertos debería tener un seguro para casos de cancelación.