Reclamo a Ticketbis
El problema es que compre un boleto para scorpions zona verde de $[números] y me llego mi boleto electrónico con otro nombre y otro precio lo volví a pedir y me llego otra vez el mismo boleto erróneo y ahora solo quiero que me
devuelvan mi dinero ya que he estado mandando muchos mails y no hay respuesta.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada [nombre]
Lamentamos los inconvenientes pero como sabes Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo.
Para más información de su compra, siga en contacto con el agente que le ha atendido por correo electrónico.
Un saludo cordial,
Equipo Ticketbis
Karina S
Ahora resulta que no me dejaron entrar al evento por qué no soy el
Comprador original que hago en este caso no se vale
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada [nombre],
Póngase en contacto con el departamento de atención al cliente ofreciéndoles la prueba de la organización de que no le dejaron entrar al evento para que puedan dar solución a su caso.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis