Reclamo a Ticketbis
Compre dos entradas para el concierto de bruce sprisgteen en san sebastián y por el banco me han cobrado estas dos entradas más el importe de dos entradas más.encima no me puedo poner en contacto con ellos porque el teléfono lo tienen inabilitado y solo me han contestado a un correo diciéndome que está todo bien.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada,
Tu caso ya esta siendo chequeado por el departamento financiero, cuando tengan más información, contactaremos contigo a la mayor brevedad.
Por favor acepte nuestras disculpas por este error!
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
melida P
Parece ser que no soy la única que me habéis retenido dinero en mi cuenta.Mirandonpor la web hay cantidad de gente que está en el mismo problemas que el mío!desgraciadamente estos individuos se hacen los sordos y va pasando los días y no hay solución!POR FAVOR NO COMPREN ENTRADAS A ESTA EMPRESA!!!!!SON UNOS E*****FORES Y LADRONES!!!!!!!A mí me han dejado en números negativos en mi cuenta por su gracia!
Ticketbis Representante de Ticketbis
Raquel,
Un agente del departamento de atención al cliente te ha enviado un email. Cualquier duda o consulta, contestar este email.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis