Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Que me envien las entradas

Llevo varios meses desde que compre las entradas con ustedes para el concierto de coldplay en bogota, pidiendo que me envíen las entradas ya que el evento es fuera de costa rica, viajo a colombia solo para ir a este evento, la entrada para el 13 de abril y la fecha de entrega la programaron para el 8 de abril dia viernes por lo que si se retrasa la entrega es fin de semana y el dia lunes viajo por lo que me urge me lleguen antes del 8 de abril ,las fechas de entrega no son adecuadas compre las entradas el día 9 de diciembre de [números] tienen que entender que voy a realizar un viaje san jose costa rica - bogota colombia, ya tengo boletos de avion comprados!!! no quiero que me respondan que me las envian a colombia a el hotel donde me quede, porque no voy a viajar con esa inseguridad de que las boletas nunca lleguen me parece sensato que después de casi 4 meses de haberles depositado mi dinero, me envíen las entradas, necesito que me lleguen el 4 de abril o antes ya que la semana siguiente viajo para el evento .

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola,

Gracias por contactar con Ticketbis.

Como te indicamos en el email de confirmación de compra, la fecha aproximada en que el vendedor nos ha garantizado que recibirás las entradas es el: .08/04/****

En el momento en el que tengamos la información de la mensajería con la que se te están enviado, te enviaremos un email de aviso. En ese mail encontrarás también el número de seguimiento de tu envío y el nombre de la mensajería.

En caso de tener que viajar antes de la fecha de entrega deberas enviarnos una direccion local en el lugar del evento, donde podamos entregarte los tickets.

Te agradecemos la confianza depositada en Ticketbis. Y si no hablamos antes... ¡disfruta del evento!

Un saludo,

• PAMELA A

De acuerdo a su respuesta las entradas llegan 8 de abril pero recibi un correo donde se me dicen que por problemas de logística no las a enviar a Costa Rica sino a Colombia me parece una falta de seriedad de su parte que ha estas alturas me digan esto, cuando hace mas de 4 meses que compre las entradas y les enviado correos solicitando su ayuda, cancele de mas para que me fueran enviadas a mi pais y poder viajar sin ninguna preocupacion por favor les solicito su ayuda para que em lleguen a Costa Rica yo solo viajo a Bogota para este evento ya tengo mi tiquete aereo que me asegura que me las van a dar en Colombia ??? ustedes han demostrado ser un empresa poco confiable y responsable...

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Pamela,

Lamentamos mucho lo inconveniente.
    Las entradas para algunos eventos importantes, no son normalmente impresos hasta la semana del evento. Este procedimiento por parte de los organizadores del evento, es para evitar fraudes y falsificaciones. Lamentamos mucho, pero tenemos que esperar que los organizadores del evento liberen las entradas.

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis