Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Por ahora :estafa

Compre dos entradas a tickebis por $ 1.[números] ,recibo las dos entradas por un total de $ [números],q alguien me explique q pasa con la diferencia a mi favor,y como saber si estas entradas son válidas o falsas .aguardo una respuesta con solucion favorable ,de lo contrario ,les aseguro que no venden una entrada más en su vida.-

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimad@ ,

En respuesta a su consulta, le informamos que Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan libremente el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada, al que se le denomina “face value” puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Quedamos a su entera disposición ante cualquier duda o consulta.

Saludos Cordiales.

• AnaMercedes M

Gracias por ocuparse ,pero no recibi ninguna solución, solo se que perdí mi dinero ,tickebits me dice q es un portal de intercambio entre particulares ,y son los propios vendedores los que fijan el precio de las entradas ,yo pague $ 1.*** y me enviaron dos entradas por un total de $***.-y no viajamos *** kms.hasta Rosario por temor a que las entradas sean falsas ,como ocurrió en muchisimos casos.Tickebits me dice que el dinero lo tiene el vendedor ,que le tengo q reclamar a él,quien es????si figura con un número el vendedor.

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Ana,

Te dejamos más información adicional sobre Ticketbis, podés consultar los siguientes enlaces en los que encontrarás noticias relacionadas con nuestro modelo de negocio:

El confidencial: http://bit.ly/Mq0Cwb
    Expansión: http://bit.ly/1gG3DWV
    Forbes: http://bit.ly/1kDrrcm
    El país: http://bit.ly/1lwv3k4

No tienes que quejar con nadie, pues como hemos informado antes, el vendedor pone el precio que desea por sus entradas. Igualmente si usted vendiera una entrada también pondría el valor que quiera y obviamente seria más alto de lo que has pagado. Ticketbis al ser un intermediario, no puede intervenir!

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis