Reclamo a Ticketbis
El dia 23/03/16 compre dos entradas para el partido argentina chile, el dinero se acredito, por lo cual me viaje a santiago de chile desde mendoza, mientras realizo el viaje a santiago llega a mi correo que la compra tenia una restrccion que yo desconocia y debia contestar antes de la de las 12 de la noche o perdia el dinero. Dicho correo lo he leido a las 1 am del 24/03/16, que es la hora de arribo a santiago y por lo tanto tengo internet, le solicito otras dos entradas sin restriccion para poder asistir a dicho encuentro ya que he viajado para eso, o reembolso de las mismas, nunca he tenido problemss antes con las compras y no entiendo nada. Por favor espero vuestra respuesta a la brevedad
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Mario,
Lamentamos mucho lo ocurrido, pero informamos que las restricciones de las entradas se encontraban reflejadas en el anuncio con el icono de mensaje, le mismo estaba disponible para todos los compradores interesados en el anuncio.
El vendedor no tiene la posibilidad de generar entradas a extranjeros, por tal motivo solicitamos datos con RUT para poder hacer el envío de los tickets.
Saludos cordiales.
Equipe Ticketbis