Reclamo a Ticketbis
Tuve la mala idea de comprar entradas para el recital de megadeth en agosto [números] en el luna park a ticketbis. Mi numero de compra es [números]z5a7l1p62, compre 3 entradas en marzo para no quedarme sin lugar, en el sector super pullman x q ya estoy grande ya no me da el fisico para ir al campo y quise darme un gusto. En teoria me iban a mandar las entradas pero al no llegar estas, empece a preocuparme x q ya habian empezado a descontarme de la tarjeta de credito la compra. Mande mensaje al portal y me contestaron que el vendedor no aporto las entradas y me ofrecian otras en platea lateral, mi queja es que x q no me avisan de esto. Para descontarme la plata enseguida, ahora para avisar de un imprevisto no, mande mensajes pidiendo la devolucion del dinero ya q las consigo x otro lado y me dicen q no lo van a hacer, obvio culpa mia x no leer la letra chica claro. Aclaro que gaste en estas entradas 10.[números] pesos, ahora mi duda es si me van a dar la plata, que parece que no o sino me van a dar las entradas. Deje mi num de telefono para que me llamen. Dudo que lo hagan. Yo solo quiero recibir x lo q pague, aparentemente ese seria su estilo, compras algo y te dan lo que ellos quieren.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Osvaldo,
Ticketbis es un portal intermediario de compra y venta de entradas que trabaja y promueve el seguro intercambio de entradas entre particulares, realizando las gestiones necesarias para la entrega de los tickets a tiempo para el evento. En ocasiones aisladas y totalmente excepcionales, el vendedor opta por desistir y no enviar las entradas vendidas. En estos casos, como portal mediador y ejecutando la garantía Ticketbis, tratamos de conseguirte unas entradas de sustitución acorde al pedido realizado.
En estos casos, buscamos entradas alternativas para el comprador, en tu caso como no has aceptado la oferta anterior estamos buscando entradas en la misma categoría o mejor de la que habías comprado.
En caso que Ticketbis no entregue el producto, el comprador recibe el dinero que ha abonado a través del mismo medio de pago que usó en la compra.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis