Reclamo a Ticketbis
El dia 15 de marzo del año [números] realize por internet en el portal de ticketbis la compra de 3 boletos para el concierto del dia jueves 18 de marzo de los rolling stons en el foro sol. Fui realizando todos los pasos que me indicaba la pagina. Di mi numero de cuenta ,mi nombre ,mi corrreo electronico todo lo que me pedian . Pues bien hice la compra . El banco ya registra la cantidad que tuve que pagar osea ya hicieron el retiro pero ya no me respondieron nada. Nada
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada [nombre],
Verificamos que las compras realizadas con el email anirac_aicilag@hotmail.com fueran rechazadas por el medio de pago Mercado Pago.
Lamentamos mucho que no hayas logrado realizar la compra con nosotros.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis