Reclamo a Ticketbis
Llevo 10 dias esperando mi entrada para el partido real madrid- atletico de madrid el dia 22 de abril del presente año, escribo correos y no recibo ninguna respuesta razon por la cual estoy muy asustada al pensar que no me vayan a llegar las entradas, ademas no se como hacer para que estas me lleguen a mi correo ya que yo no me encuentro ubicada en madrid.
1a1k8c9c8t97
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Ana Maria,
Un agente del departamento responsable contactó contigo por email, informando que la fecha aproximada de entrega de tus entradas es lunes día 20/04. De todas las formas volverán a contactarte para solicitar dirección local en Madrid para la entrega, para evitar retrasos en el envío y también informamos que esto se debe porque las fechas y horarios de los partidos están sujetas a cambios hasta 04 días antes. informamos también que las entradas para los partidos en Europa sólo son liberados por los organizadores, la semana del evento.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis