Reclamo a Ticketbis
Con fecha del 3 de abril del [números] vendí a través de la plataforma ticketbis un par de entrada para el concierto de coldplay, a lo cual me enviaron amí a hacer la entrega (fuera completamente de lo que estipulan en su sitio, ya que se supone ellos entregan ese servicio), finalmente me pidieron que enviara una carta generada por ellos en donde el comprador debe firmar que recibió las entradas y que está conforme con el costo.
todo lo envié el mismo día y me dijeron que me pagarían entre el segundo y cuarto martes del mes, lo cual no ha ocurrido, mi código de venta fue el 1u9e3m[números]u95, exijo se lleve a cabo el pago de las entradas ya que ellos también savan una comisión sobre la venta.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Ernesto,
Verificamos con el departamento financiero y nos han informado, que el pago de tu venta fue procesado hoy, con fecha del 27/04/****. En un plazo de 10 días recibirás el pago o lo que tarde las transacciones entre los bancos.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Ernesto E
Mi reclamo fue solucionado de forma inmediata. El depósito se ha llevado a cabo de forma íntegra.