Reclamo a Ticketbis
Las entradas no llegan al destino q mande... Quiero saber en caso de q no lleguen si existe alguna devolucion del dinero
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Ezequiel,
Verificamos con el departamento de atención al cliente que han estado en contacto contigo por email. Nos han informado que la pulsera será enviada en Abril, pues los organizadores del evento solo las liberan en estas fechas.
Recibirás tu compra a tiempo del evento.
Te dejamos este enlace donde podrás encontrar mas detalles la información, exactamente en este apartado:
"ACTIVATE MY BRACELET
If you placed your ticket order after Jan, 31st, your Bracelet(s) will be available at the Will Call on site, on April 20, 21, 22 and 23. "
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Ezequiel M
Ok. Quiero vender mi entrada xq no puedo asistir, me cambiaron las fechas de los parciales para esos dias. Entonces si aún no la enviaron seria mejor para revenderla, lo q necesito saber es como recuperar el dinero. Gracias!
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Ezequiel,
Para dar seguimiento a tu solicitud, por favor, contactar al departamento de atención al cliente através de http://bit.ly/1Suxhk6
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Ezequiel M
Me pasaron y un link para vender la entrada, tengo q esperar como se resuelve eso