Reclamo a Ticketbis
Realice una venta y en mi perfil de la pagina me informaban que recibiría el pago entre el 19 y 22 de febrero, ha pasado casi un mes desde el espectaculo y no tengo noticias al respecto; cuando envío un mail me responde una computadora cualquier cosa. Ref.: 1z[números]ead[números]
hoy 15 continúo sin recibir el pago correspondiente
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Luciano,
Estuvimos verificando y el pago de tu venta 1V7B6S8A**** será realizado esta semana.
El pago siempre es realizado una vez pasado 7 días después del evento, pues tenemos que comprobar que el comprador ha podido entrar en el local del evento sin ningún problema. Pasados los 7 días, entra en los plazos de pago del departamento financiero, que tiene programado para todos los segundos y cuartos lunes del mes.
En el caso de que lunes 14, no identifiques el pago, por favor, contactarnos a través ttp://bit.ly/1Suxhk6 o por el chat online.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis