Reclamo a Ticketbis
Mi nro de referencia es el 1m8n0h3f9z14, el plazo pactado para la entrega era el 19/02/16 ya han pasado mas de 48 hs del plazo y sigo sin mi entrada....la fecha del show se acerca....me siento estafada!
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Claudia,
Lamentamos el retraso en este envio. El departamento de atención al cliente ya esta chequeando tu caso y cuando tenga más información, volverá a contactar contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
claudfdez
Salvo este mail excusándose y diciendo q van a multar al vendedor (a mí en que me beneficia?!?!??) no han hecho nada productivo para resolver el problema, los días pasan y sigo sin mi entrada! Ah! Eso sí ahora en la página entrando con mi usuario lo q dice es q me van a entregar la entrada el 1/3...FÍJENSE Q EL SHOW ES EL 5/3 SI SIGUEN CON ESTOS PLAZOS LA ENTRADA VA A SERVIR DE PAPEL HIGIÉNICO NOMÁS!