Reclamo a Ticketbis
He comprado unas enytradas que tras mas de una semana no he recibido. Me enviaron un email para descargar las entradas, pero esa descarga no funciona.
he enviado un email de reclamación al que inmediatamente me enviaron una respuesta diciendo que lo estudiarían, pero aún no he recibido solución .
además el cobro lo han efectuado por dos veces en días consecutivos, por lo que he pagado dos veces y no he recibido nada.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola María,
Le hemos vuelto a enviar las entradas a su correo, podría por favor verificarlo?
Si aún no puede verlas, es posible que tenga la opción de "bloquear ventanas emergentes" activada en su explorador de internet. Se puede deshabilitar fácilmente y suele indicarse con un pequeño icono junto a la barra de direcciones.
Con respecto al cobro duplicado, necesitamos que nos envíes un pantallazo o justificante de de los movimientos de su cuenta bancaria donde aparezcan esos dos cargos (puede por supuesto obviar/tapar cualquier información que no nos concierna). A penas tengamos esta información podemos gestionar su caso. Puede enviárnoslo mediante el formulario de ayuda disponible en nuestra web junto con una breve explicación.
Quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.
Un cordial saludo,
Equipo Ticketbis
María N
Agradezco su mediación para la resolución de la incidencia.