Reclamo a Ticketbis
Hace 7 meses compre unas entradas para el Tomorrowland de brasil para el 1 y 3 de mayo del [números], en sus términos y condiciones ticketbis establece que las entradas que son electrónicas, el vendedor las debe enviar a más tardar 2 días después de efectuar la compra, ya pasaron 7 meses porque las compre el 6 de septiembre de [números] y la respuesta que me dan, es que el vendedor se encuentra en plazo de entregarlas como si fueran entradas físicas 2 días antes del evento que es por fuera del país, no entienden que voy a realizar un viaje exclusivo a este evento y no me puedo ir con la inseguridad de que no envíen unas entradas que debieron Reposar en mi email hace ya 7 meses, les he pedido que me las envíen esta semana y no he vuelto a tener respuesta alguna, no entiendo porque no entregan unas entradas electrónicas emitidas desde el 6 septiembre [números], y aparte tienen mi dinero desde ese momento.
exigo que mis entradas sean enviadas es obvio que el vendedor las tiene, entonces porque no me las envía, o necesito que me regresen mi dinero, aparte voy a perder los boletos de avión y el hotel??
por favor seriedad, el vendedor no esta en ningún plazo, ticketbis lo tiene estipulado en sus términos y condiciones.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Andrea,
Informamos que el plazo de entrega para tus dos compras es 27 y 29/04 estas fechas fueran informadas en el email de confirmación de la compra.
De todas formas las entradas son en formato e-tickets, con lo cual recibirás en el email que tienes registrado en tu perfil de Ticketbis, en las fechas informadas.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis