Reclamo a Ticketbis
Aviso a la comunidad que no compren entradas en ticketbis. Fuimos estafados, ya que nos cobraron entradas que no compramos. Siquiera hacen factura. No responden los emails. Los estoy denunciando en defensa al consumidor.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Micaela,
Como ya le informamos, tal como está establecido en nuestros Términos y Condiciones, todas las compras son finales y, por tanto no pueden ser canceladas. SI no está interesada en sus entradas, puede volver a ponerlas a la venta en nuestra página web.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Micaela R
El problema es que no es una compra final. Es una e*****.
Ni siquiera responden los emails. Me contestan por acá un disparate para no tener publicidad negativa. Pero que la gente los conozca !!
Ya van a tener noticias para la mediación en las oficinas de defensa al consumidor.
Ticketbis Representante de Ticketbis
Micaela,
Lo lamentamos enormemente pero, como ya le hemos informado, en nuestros Términos y condiciones, que usted aceptó cuando se registró, viene establecido que todas las compras son finales y no pueden ser canceladas. Si no está interesada en sus entrdas, puede volver a ponerlas a la venta en nuestra web.
Saludos,
Equipo Ticketbis