Reclamo a Ticketbis
Hola: he comprado 2 entradas para el recital de guns and roses para el 5-11, en el estadio de river. Pague las entradas el día 22-9. Hasta el día de la fecha, 10-10, no tengo noticias de las mismas siendo que supuestamente llegarían el 27 de septiembre, aproximadamente. He intentado hacer el rastreo de las mismas y no hay actualizaciones en el estado de envió (figura pedido procesado, parece que ni siquiera están en camino).
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada [nombre],
Lamentamos la demora. Hemos pasado tu caso al departamento de atención al cliente para que vean con el vendedor lo que haya podido pasar. En cuanto tengamos más información, entraremos en contacto contigo.
Saludos,
Equipo Ticketbis