Reclamo a Ticketbis
Compré unas entradas para el concierto de maroon 5. Faltan dos semanas para el concierto y aún no me llegan las entradas y ticketbis ecuador no me responde y cuando lo hace, me manda correos tratando de distraerme y ellos ganar tiempo. Me dicen que no me preocupe que están revisando mi caso y así van cuatro meses. Les exijo que me den solución o que me devuelvan el dinero y me dicen que no se puede.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Jazmin,
Lamentamos mucho lo ocurrido! Hemos pasado tu caso al departamento responsable y contactaran contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Jazmín M
no me sirve en absoluto su solución. Es lo mismo que me han escrito en todos los correos.
Necesito el dinero devuelta en mi cta.