Reclamo a Ticketbis
Puse 2 entradas a la venta y me comunicaron un comprador,,estoy buscando las entradas y las perdi,,se lo comunico a ellos para buscar soluciones y me dicen que me van a cobrar 50 euros de penalizacion,,,me parece un robo.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Pablo,
Ticketbis tiene un compromiso tanto con el vendedor como con el anunciante, en caso de que el comprador quiera cancelar la venta, nosotros intervenimos y no dejamos al vendedor sin su venta, tratamos de buscar otro comprador interesado en su venta. En el caso de que el vendedor no quiere seguir con el compromiso de entregar las entradas que ha vendido, tenemos que buscar otras entradas al comprador, para no dejarle sin sus entradas.
Este procedimiento de penalización es para evitar la falta de compromiso de los vendedores, pues Ticketbis, al igual que para el vendedor, tiene que buscar entradas para el comprador y puede que el valor no sea lo mismo.
Lamentamos mucho que usted a perdido las entradas, pero los procedimientos serán aplicados.
Para más información, consultar nuestros términos y condiciones: http://www.ticketbis.com/information/legal
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis