Reclamo a Ticketbis
A mi también me ha estafado ticketbis. Deje mi abono para ver el partido de semifinales barcelona-bayern de munich y no me han devuelto el abono (1r2n[números]w1h08). Me he perdido por su culpa el barcelona-real sociedad y el barcelona b-girona, y eso que una chica me aseguró mediant email que me devolveria el abono el sábado 9 para que puediera ver el partido. encima ni me contestan a los emails. Les reclamo daños y perjuicios?
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado Josep,
Lamentamos lo ocurrido! Hay un agente al cargo de la devolución de tu abono por parte del comprador y te va mantener informado!
Perdone las molestias ocasionadas.
Equipe Ticketbis
Josep F
no me abonaron nada y me perdí el partido..
la solución fue insatisfecha
Estimado Josep,
Hemos solicitado que un agente del departamento de atención al cliente verifique tu caso, pues el comprador hábia dejado el abono en la recepción del hotel y desde atención al cliente iban a tramitar la devolución.
Igualmente podrás solicitar una segunda vía pagando una tasa, que en estos casos, si nos envia por email, consultaremos con los responsables y te devolvemos el importe.
Equipe Ticketbis
Josep F
Una tasa? Qué tasa? En concepto de que? Que sentido tiene que pague y después me lo devuelvan?
Josep F
Aun no me ha abonado lo que entiendo que me tendria que haber abonado por su lentitud (segun como incluso negligencia) a la hora de devolmerme el abono
Josep,
Hemos verificado tu caso y el dia 19 de Marzo de **** a las 18:11h usted nos ha enviado un email, confirmando que ha recibido tu abono.
Por favor, que verifique si has vendido su abono en otra pagina web, después de TICKETBIS, pues después del partido Barcelona - Bayern de Munich mié, 06/05/**** 20:45, te hemos devuelto el abono y usted mismo lo confirmó.
Sobre la tasa de renovación, es una tasa que los clubes cobran para renovar los abonos, usted debería saber si eres socio.
Equipo Ticketbis