Reclamo a Ticketbis
Hola, soy de mendoza yo compre 4 entradas para el ultimo concierto de violetta gira despedida en mendoza por un valor de $ [números].90 cada entrada y me mandaron 4 entradas de $[números]. En primer lugar el concierto era el día 05/05/15 en el estadio malvinas argentina, luego se suspendió y se reprogramo para el día 20/06/15 me dijeron que me iban a mandar entradas aproximadas al monto que abone y me mandaron 2 entradas que tuve que devolver para que me enviaran las 4 que yo había comprado y encima tuve que ir a retirarlas a oca un día antes del show porque no llegaban y cuando las veo eran de $[números] cada una. En conclusión me robaron $[números] o sea me estafaronnnnnnnn .... Es una vergüenza
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado Omar,
Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, que fijan libremente los precios y los datos que publican en sus anuncios. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada, puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis
Omar V
es una vergüenza, ya que al momento de vender ustedes las entradas los precios eran esos para el estadio Malvinas Argentina de Mendoza, y al cambiarlos al Arena Stadium de Maipú Mendoza las entradas pasaron a ser vendidas por ticketek y bien su pagina (ticket bis) señalada el precio por sector y valor de entrada y al momento solo se lavan las manos ... Me Robaronnnnnn
Se acreditó tu pago por: Violetta Mendoza *****L3O0O11
•Precio anuncio: $ ***,90
•Cantidad: 4
•TOTAL: $ 3.***,60
$ 3.***,60 con Mastercard En tu resumen verás el cargo como MERCADOPAGO
Número de comprobante: **********
Referencia del vendedor: ******
El dinero lo recibió Ticketbis.
Omar V
esto me enviaron de ticketbis
Estimado cliente,
Gracias por comprar en Ticket bis.
Como sabe, el evento Violetta Mendoza fue reprogramado al 20 de junio en el Estadio Cubierto Arena Maipú.
Le informamos que la organización acordó que las entradas que se van a entregar en reemplazo serán las equivalentes en categoría con respecto al estadio anterior y que se enviarán entradas en función de los horarios que hayan disponibles (dos turnos). Se respetará el plazo de entrega previsto en su domicilio.
Omar V
aun no responden son unos ladr....
Omar V
nunca me dieron una solución, recomiendo no comprar nada en ticket bis
Omar,
Para resolver tu caso, decidnos por favor que es exactamente que deseas??
Ya te hemos explicado varias veces, por aqui por email y sinceramente no entendemos porque te cuesta tanto entender que Ticketbis no es dueña de las entradas y el precio lo pone libremente las personas que quieren vender sus entradas. Seguramente usted si tuviera entradas para vender de algún evento, colocaria un precio superior a lo que has pagado!
Info fácil sobre Ticketbis: http://bit.ly/1MGQXx7
Saludos
Omar V
mi reclamo es que la primera vez que me mandaron las entradas eran 2 entradas de $ *** cuando yo había comprado 4 entradas para violetta gira despedida, me hacen devolver las entradas que me enviaron para recibir las 4 !!!!! que supuestamente iban a ser del mismo valor !!!! y no fue así.
yo pague $ ****.60 con tarjeta de crédito !!!!! y ticketbis envió 4 entradas de $*** cada una ..... o sea me robaron $****.60 !!!!
ticketbis, NO LO RECOMIENDO PARA NADAAAA !!!!
Se acreditó tu pago por: Violetta Mendoza *****L3O0O11
•Precio anuncio: $ ***,90
•Cantidad: 4
•TOTAL: $ 3.***,60
$ 3.***,60 con Mastercard En tu resumen verás el cargo como MERCADOPAGO
Número de comprobante: **********
Omar,
Te explicaremos una vez más y daremos encerrado esta queja, pues no podemos estar repitiendo lo mismo.
Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.
Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Por favor leer el link que hemos enviado antes, quizas pueda que la lectura sea más fácil para que finalmente entiendas.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis