Reclamo a Ticketbis
Anoche hice la compra vía internet, para el día de hoy 30 de julio a las 7:30 me dijeron que x la premura del tiempo me hablarían al tel de contacto para la entrega de boletos ,,,,, nunca me hablaron y en taquilla de la arena desconocen y no se responsabilizan de estas compras ,,,,,,,quiero me devuelvan e l dinero
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Daniel,
¿Podría darnos su número de referencia para que podamos ayudarle?
Saludos,
Equipo Ticketbis
Daniel Q
Hola, gracias por preguntar, esa empresa fraudulenta se lava las manos culpándome ami..... Ahora dice que mi correo estaba erróneo, mismo en el que me estuvieron negando la devolución de mi dinero........ Es una vergüenza que les permitan ejercer en nuestro país a sabiendas que son unos rateros,,,,, en fin son españoles que se les puede pedir.
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Daniel,
Como ya le hemos informado, necesitamos su número de referencia para poder ayudarle.
Saludos,
Equipo Ticketbis