Reclamo a Ticketbis
Evento: barcelona - real sociedad
•fecha y lugar: 28/11/[números]-16:00 - estadio camp nou - barcelona
•cantidad: 3 entradas de tipo categoría 1 (cat1)
precio anuncio: [números],86 €
•cantidad: 3
•envío: 0,00 €
•donativo: 0,00 €
•total: [números],58 €
cuando vienen las entradas son de 78€ y no son las localidades que yo elegí; un dia para olvidar, en un corner, sin vision, a ras de campo con vigilantes delante, un desastre. ¿quien se hace cargo de esta estafa?
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Juan,
Lamentamos que no estés satisfecho con nuestro servicio!
Esta es la característica de tu compra 1X5L7C6M6A27, Barcelona - Real Sociedad sáb, 28/11/**** 16:00 - CATEGORÍA 1, en caso de que no hayas recibido entradas para la categoría 1, por favor, contactarnos en nuestra pagina web http://www.ticketbis.com/ y envíanos foto de tus entradas. El departamento responsable verificará lo ocurrido con el anunciante.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis