Reclamo a Ticketbis
Los estafadores de ticketbis argentina no me dieron nunca la entrada que compre hace 6 meses por su pagina y con tarjeta de credito , te dicen que tienen tiempo hasta 4 dias antes del show y eso es imposible por que si vivis a mas de [números] km nunca te llega y te dicen que no pueden enviartelo a tu domicilio por que no llegan y le pases otra direccion donde esta el show , eso genera que después se excusen que te lo enviaron al otro domicilio.
nunca tenes un numero de telefono , nunca hay un contacto real , solo son nombres de mujeres pero no te dan ninguna solucion
no compren nada en esa p*** pagina que despues encima te dice que esta fuera de servico
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Gastón.
De acuerdo con el email de confirmación de tu compra 1C2E9Y7C5M94, Pearl Jam Argentina, la fecha de entrega es el 03/11/****. Un agente del depto de atención al cliente esta gestionando tu caso y solicita una dirección local para enviarte.
Esta fecha de entrega lo fija los vendedores, dependiendo de la información de los organizadores del evento, pues a veces para evitar falsificaciones, dejan para entregar las entradas en la misma semana del evento.
Lamentamos mucho los incovenientes!
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Gaston G
Ya tienen mis datos y dirección hace 5 meses; dejen de mentir.
No llega la entrada por que no la hay.
Em que cabeza cabe que 4 dias antes te llegue la entrada sumado a que eatas a **** km.
Devuelvan a la plata
Gaston G
Ticketbis= E***** , no compren nada en esta empresa de cuarta
Ticketbis Representante de Ticketbis
Prezadp Gastón,
Tu compra 1C2E9Y7C5M94, Pearl Jam Argentina sáb, 07/11/**** 19:00 - Platea Sur fue entregue por la empresa de envios UPS código de rastreo 1Z****EAD*********. Recibido y firmado por: Entregado el día: miércoles, 04/11/**** en 17:15 - Firmado por: ARIEL PINO*****
Esperamos que hayas disfrutado de este increíble concierto!!
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis