Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Estafa en ventas de entrada del concierto de plácido domingo

Estafa con entradas de plácido domingo

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Angeles,

Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.
    Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
    Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis

• malopezgar

He escrito ya en varias ocasiones y todavía no me han respondido a mi solicitud, insisto de nuevo que me devuelvan mi dinero y que no estoy conforme con la compra realizada, que no se me ha explicado las condiciones de compra y me siento completamente e*****da, quiero saber como cancelar mi compra y que me devuelvan mi dinero, además quiero saber la autenticidad de las entradas que he comprado y como comprobar que mi entrada no se la han vendido a otras personas.
      que me contesten a estas cuestiones y no vuelvan a enviarme el mismo mensaje de siempre

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Angeles,

Como te hemos explicado antes Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción de las personas que publican sus entradas al precio que quieren.

No hay que devolver nada y no se hará ninguna devolución.

Te dejamos este enlace con más información sobre Ticketbis: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/imagespublic/Ticketbis_ElPais_31.03.****.png

Saludos cordiales
        Equipo Ticketbis

• malopezgar

Vuelvo a escribiros lo mismo porque creo que tenéis dificultad con el castellano, te vuelvo a decir que en ningún momento la operadora que me atendió me explicó las condiciones de la venta ni que mucho menos yo le estaba comprando las entradas a un particular, para eso las hubiera comprado por otro sitio, como tampoco nadie me explico que yo iba a pagar más del doble del valor real de cada entrada, porque de haberlo sabido no las hubiera comprado, luego sois una compañía que estafáis claramente, como tampoco sabéis aclárame si tengo manera de saber si mis entradas son auténticas y podré entrar al espectáculo o habéis tenido la poca vergüenza de venderlas a más gente y el día del concierto me encuentro a otra persona en mi asiento o incluso que no me dejen entrar en el estadio por ser falsas, así que lo que pido que ya que me habéis Tobago más de 50 euros en cada entrada me digáis como puedo comprobar que esas entradas son auténticas y n

• malopezgar

Espero que me respondáis con algo más que vuestras explicaciones de siempre que no me aclaran nada después de haber soltado *** euros por algo que no llega ni a *** euros

• malopezgar

La solución vuestra es ninguna hasta el momento

Más reclamos hacia Ticketbis