Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Estafa de entrada errónea

Yo he comprado entrada a pista ring para coldplay por [números] € que me los han cobrado hoy,y no a pista general a que es la estafa que me ha llegado a mi casa por medio de correo certificado de ups.quiero la entrada correcta !!!!!!la que he pedido y que pongan un telefono de contacto para poder denunciar estos engaños ya que solo se esconden tras los mails que contestan cuando les apetece o los reenvian,es una broma o que?
ayuda urgente

Estimada Yasmin,

Tu caso ya esta siendo verificado por el departamento responsable. Han recibido las fotos de las entadas categoría ( Entrada General Pista A), verificaran con el anunciante lo ocurrido y contactaran contigo a la mayor brevedad.

Lamentamos mucho los inconvenientes!

• Yasmin K

Cuanto tiempo van a tardar?porque las entradas se agotan yo ya mande todas las pruebas deberiais haceros cargo de indemnizar a vuestros clientes,darles la entrada que han solicitado como sea ya que el que puso en reventa ese boleto de coldplay puso cien mil veeces que era pista ring y lo vendio por un ojo de la cara y paso por vuestros controles!!No entiendo como puede pasar esto y que ni siquiera haya un telefono de contacto.

• Yasmin K

Bueno no han solucionado absolutamente,me han contestado que el vendedor no tenia la entrada correcta no t jode?jajaja Gente ,no seais inocentes NO compreis nada a estos e*****dores caras duras!!!!!!! Os van a robar y se van a ir de rositas sin ningun miramiento,encima creo que es hasta falsa la entrada que me ha llegado falsa falsisima.
    Nunca más ticketbiss.

Estimada Yasmin,

Lamentamos mucho los inconvenientes! Volveremos a pasar tu caso al departamento de atención al cliente. Aparte te solicitamos que también contactes a através de http://bit.ly/1Oyv8gf

• Yasmin K

Aun estoy esperando!!Dejaros de cortinas de humo,darme un correo donde me pueda quejar y que me devuelvan el dinero cuanto ANTES.

• Yasmin K

Bueno me dijeron que devolviera la entrada con una etiqueta UPS que me dieron hace un monton y aun estoy esperando.Quiero mi dinero de vuelta YA ya no quiero ni entrada no me fio un pelo de esta gente.

Estimada Yasmin,

El departamento de atención al cliente nos ha informado que ha recibido la entrada errónea el día 11/04, con lo cual están gestionando el envio de la entrada correcta.
    Contactarán contigo a la mayor brevedad para informarte.

• Yasmin K

Aun sigo esperando que me devuelvan el dinero,y los días pasan.

Yasmin,

Se te ha enviado un email, hace 4 horas, informando que los e-tickets correctos de tu compra 1Q6N2L8Z6C97, Coldplay Barcelona jue, 26/05/**** 21:00 - Pista Ring, ya están disponible en tu perfil de Ticketbis para descargarlos.

• Yasmin K

Esta en blanco ,aseguraros cuando subais un archivo .

Más reclamos hacia Ticketbis