Reclamo a Ticketbis
Compré unas entradas en ticketbis ecuador para el concierto de maroon 5 en bogotá para marzo 3.
las compré en un precio demasiado alto, más que el doble y encima de ésto las entregaron en bogotá y tendrian que haber llegado a quito.
ya van tres meses y no me solucionan, he hablado el chat con varios asesores de ticketbis y siempre dicen lo mismo "permitame revisamos y le enviaremos un correo", luego recibo el correo (ya son 4) en donde dicen exactamente lo mismo. son unos verdaderos estafadores, nunca volvería a comprar en este sitio y menos recomendarlo. Fue la primera y ultima vez que compro por estos medios.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Jazmin,
Lamentamos lo ocurrido! Trataremos de verificar con el departamento responsable y te daremos una respuesta hoy, a lo largo del dia.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Jazmín M
Eso es lo mismo que me han escrito 20 veces en el correo.
Sólo quiero que quede evidencia de su deshonestidad.
Jazmín M
Muchas gracias por el seguimiento a mi caso.. ya fue solucionado. Gracias a USTEDES Y A TICKET.. Que pena el mal entendido. MI dinero fue reintegrado a mi cuenta.