Reclamo a Ticketbis
Yo compre unas entradas con ticketbis, y desde el primer día me dijeron mentiras sobre el estado de mis entradas, las page con 20 días de antelación y me enviaron un correo 1 hora antes del evento para que me buscara una impresora para imprimir-melas y encima me dieron unas de inferior categoría y inferior precio, cuando page por alta calidad, todo lo hicieron a sabiendas.
esta empresa es una basura, solo hace que engañar a la gente y decir mentiras
no compréis
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Cristian,
Lamentamos mucho lo ocurrido!
Hemos pasado tu caso al depto responsable, van a chequear y contactaran contigo lo más breve posible.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Cristian C
Quiero que me devuelvan la parte proporcional de lo que page de más, y ademas me gustaria vuestro trabajo como intermedirios porque lo que hicisteis y nada es lo mismo. Porque me siento estafado y sobretodo engañado por muchisimas mentiras, ha y se me olvidaba solo contestais a los emails que hos interesan porque ese dia hos envie 15 emails y me contestaistes 4 h despues apunto de empezar el evento,
Mañana por la tarde me podeis llamar