Reclamo a Ticketbis
Compre dos entadas para el recital de enrique iglesias el 14 de noviembre en geba fui a retirar a la empresa ups que es la que las entrega y me dieron dos formularios dos hojas con codigos de barras pero no me legaron las entradas
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Pascual,
Lamentamos mucho lo ocurrido!
Pasaremos tu caso al departamento de atención al cliente para que verifiquen y contacte contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
pascuvirgi
me e*****ron jamas me dieron ,las entradas me cambiaron los ticket por papeles en blanco fui a la empresa distribuidora ups del barrio de constitucion me llamo el sr hugo y alli me entragaron un sobre con papeles con sus telefonos y codigo de barras
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Pascual,
Nos informa UPS que usted ha recebido las entradas 1S5Q8S3X8J85 correctamente, pues la recepcionista nos comentó que cuando usted, PASCUAL CHIECHI, retiro el sobre, usted le pidió a la recepcionista que le saque una foto con las entradas en la mano.
Esperamos que hays disfrutado del evento!
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis
pascuvirgi
si me saco una foto pero era papeles en blanco,con codigos de barra,,no ticket,,,,,ante mi falta de experiencia pense que estos papeles servirian de alguna manera ,,,pero no!!!!!no servian para nada,,,,,,,alli me hicieron el cambio ,,,yo entregue las fotos ala gente de ticktebis,,,,,,,como comprobante,,,,,,nubnca hubo ticktes,,,,,,,,,me e*****ron entre ticktebis o el sr hugo
de ups
pascuvirgi
tengo 60 años y es la primer vez quie compre por correo,,,no me voy hacer ni mas pobre ni mas rico,,,,,,no pude cumplir con mi palabra de hacer cumplir un sueñoi y ensuciaron mi buen nombre y honor eso es impagable el sueño de un chico engañado por unos pesos