Reclamo a Ticketbis
Realmente la falta de seriedad e ticket bis es increible, hace 10 días que estoy haciendo los reclamos desde rapi pago donde uds. Me mandan, cuya respuesta es que la plata esta en Mercado Pago yo no tengo cuenta en mercado pago, porque yo pague con un cupón que uds emiten desde su página para pagar, por lo que es ticket bis quien tiene que hacer el reclamo en mercado pago, para que me devuelvan el dinero, porque es su intermediario no el mío, y uds. Son los únicos responsables de mi dinero, ya que su página me recomendaba seguir las instrucciones del cupón de pago, el cual decía pagar hasta el 15/02/[números], y luego de volver de pagar, recibí el mail con la cancelación, son uds. Los que me deben y los que me han estafado y uds. Deben hacerse responsables, de mi reclamo.-
estuvimos chateando con respresentantes de su empresa, los cuales entienden que nosotros tenemos razón y cuando ellos elevan la queja uds. Responde con toda la impunidad que los caracteriza.-
ticketbis me tiene que devolver el dinero que yo pagué, sino es por este medio será por medio de la justicia
saludos
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Marcelo,
Verificaremos tu caso con el departamento responsable, pues en principio en nuestro sistema tu pago no ha entrado.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
pelichepaturzo
ya me devolvieron el dinero previo a que pasaron más de 15 días sin respuesta, y me tuve que dirigir a denfensa al consumidor después de ahi reaccionaron y me giraron el dinero