Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Entradas aun no entregadas

Empresa ticketbis, compre 2 entradas el dia 04/04 , el dia 09/04 compre 1 entrada todo esto para el concierto de violetta para el dia 05/07/[números] a las 12:00 hrs, recibi tres entradas para el dia 04/07/[números] a las 12:00 hrs, yo soy de iquique, no puedo llegar a ese concierto ya que viajo ese dia y llego a las 13:05 , devolvi las entradas para que enviaran las con fecha correcta, hasta el dia de hoy me tramitan, aun no las puedo tener en mi poder, ademas de cobrar el doble por la entrada y cobrar en dolares.

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada María Jose,

Lamentamos lo ocurrido! Un agente del depto responsable ya esta gestionando tu caso. Esta en contacto con el anunciante para que se haga un nuevo envío. Te mantendrá informada por email

Una vez más lamentamos lo ocurrido, como sabes Ticketbis es un portal de compra y venta entre usuarios que fijan libremente los precios. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

Saludos cordiales
    Equipe Ticketbis

• MARIAJOSE A

lo único que necesito en estos momentos es tener la seguridad que que uds. me responderán como empresa, y me enviaran las entradas para yo quedar tranquila, yo pague todo como correspondía, ya es un punto aparte lo excesivo del precio,eso para mi pasa a un segundo plano, pero si pague por tres entradas hace mas de un mes y medio, lo que quiero es tenerlas en mi poder lo antes posible para la fecha adecuada ( 05/07/****) , y que no me sigan tramitando.

Más reclamos hacia Ticketbis