Reclamo a Ticketbis
El 03/11/[números] compre por internet, 2 entradas para el gp f1 de brasil.
me enviaron un mail con el detalle de la compra y la referencia, que es la:1t3w0v[números]. El pago fue realizado por deposito bancario y prometieron la entrega para la fecha 11/11/[números]. Luego dijeron que aqui no me las podian entregar y me pidieron una direccion en sao paulo, para hacer la entrega alli. Di la direccion del hotel donde me alojaria. Me enviaron un mail donde me decian que las entradas habian sido entregadas, pero al llegar al hotel nadie sabia nada,ni habian recibido nada. El corolario fue que no tuve mis entradas para el evento, por lo que minimamente deseo que me devuelvan el dinero pagado.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Daniel,
Lamentamos mucho lo ocurrido! Pasaremos tu caso para el departamento de atención al cliente, contactaran con el anunciante y contigo para verificar lo ocurrido con esta entrega.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Daniel M
Lo respondido, de ninguna manera es una solucion.Solo es un comentario de la accion que tomaran.Sigo en espera de una resolucion concreta para con este problema.
Atte.
Daniel M
Si. Es verdad. El problema fue resuelto a la brevedad y satisfactoriamente.
Atte