Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Entrada coldplay

Compre una entrada para el dia 1 de abril, y me notifican que me van a mandar una entrada para el dia 31 de marzo en la cual no puedo concurrir ese dia al recital, necesito una solución inmediata, quiero la entrada para el dia que la compre o me devuelven el dinero

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Marisol,

Estuvimos verificando con el departamento de atención al cliente y te han ofrecido un cambio para el dia 31/03/****, porque el anunciante ya tiene, las entradas de este día para enviar. Así que solo fue solo una pregunta, no implica en ningún cambio si usted no está de acuerdo.

Tu compra seguirá para el concierto del dia 01/04/**** y el anunciante realizará el envio el día 25/02. Recibirás un email automático informándote sobre los detalles del envio, como la empresa de envio y el condigo de rastreo. Cualquier duda, podrás seguir contactándonos con el agente que te atendió por email.

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis

• Marisol D

Quiero aclarar que la fecha de envió dice aprox el dia 23, quiero que cumplan con lo que dicen, porque yo ya pagué la entrada, no puede tardar tantos dias en mandar una simple entrada.

Más reclamos hacia Ticketbis