Reclamo a Ticketbis
El problema es que sé canceló el evento. Nos dicen que debemos esperar que tienen que verificar con los organizadores del evento a cerca de la cancelación. Ya ha pasado mucho tiempo y no tenemos noticias. La referencia de la compra 2e2s7h7c4s67
hay comunicación pública en todos los medios de comunicación de que el evento se canceló y de acuerdo a las condiciones generales de ticketbis deberían devolver el dinero. Solo envían mail respondiendo pero no devuelven el dinero.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Mauricio,
En relación a su consulta, le informamos que desde Ticketbis estamos esperando una respuesta de parte de los organizadores del evento. Estos últimos nos informarán sobre un posible nueva fecha de realización del concierto.
Una vez que tengamos todas las informaciones, será informado por parte de nuestros agentes.
Saludos,
Ticketbis
María J
El evento se canceló y 2 de las personas que compraron venian de Tucuman y tuvieron que cancelar el viaje. Si no hay una fecha concreta y con garantia de no cancelarse nuevamente deben devolver el dinero. No pueden jugar asi con ls gente.
María J
En diario La Nacion dice que hay gente que le devolvieron la plata. Cuanto mas hay que esperar?
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Maria,
Lamentamos mucho lo que está pasando; le comentamos que de acuerdo a nuestros términos y condiciones un "Un evento se considerará cancelado cuando exista comunicación pública del organizador del mismo".
Hasta el momento, la organización, sólo menciona que se ha suspendido según su comunicado oficial.
Saludos,
Ticketbis