Reclamo a Ticketbis
Hola he comprado 2 entradas para ver los rolling stones en chile el 3 de febrero y solo me a llegado 1 , por favor necesito una respuesta
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado [nombre],
Lamentamos mucho lo ocurrido! Pasaremos tu caso al departamento de atención al cliente, contactaran con el anunciante para verificar lo ocurrido y en seguida contigo.
Ramiro P
Ok , espero con ansiedad el contacto conmigo y poder resolver mi compra satisfactoriamente
Hola [nombre],
El departamento de atención al cliente ya esta en contacto contigo por email solicitando datos para resolver tu caso.
Ramiro P
Ya envié los datos requerido, quedo ansioso de una respuesta favorable
Hola [nombre]!
Perfecto, el departamento de atención al cliente lo gestionará y te contactará por email, por favor aguarde contacto.
Gracias
Ok aguardare novedades
Ramiro P
Ok espero con ansias su respuesta
[nombre],
De acuerdo con la información de ayer y hoy por email y Twitter, el departamento responsable está verificando tu caso. Te pedimos por favor, que aguarde el contacto, pues tenemos que chequear con el anunciante lo ocurrido. No te preocupes que estamos a tiempo de solucionar este problema, el concierto es en febrero del año de ****.
Ramiro P
Desde ticketbis ya me han confirmado la orden de envío de la entrada que me falta, estoy agradecido con la respuesta, una vez recibida la entrada daré como solucionado el problema
Ramiro P
Agradezco a ticketbis por solucionarme el problema de la entrada faltante en tiempo y forma