Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Compre 1 cosa y me llego otra

Compre 2 entradas platea plata x $[números] cada una y me llegaron 2 plateas "no plata" por $[números] cada una. No me llego lo que compre. Como hago para cambiarlas ?

• fLORENCIA

Devuelvan el dinero o envíen lo correcto!!

Estimada [nombre],

Para poder ayudarla en su caso, necesitamos que envie una foto de las entradas a través del formulario disponible en nuestra página web.

Le informamos también que Ticketbis es plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Por tanto, son los vendedores los que establecen el precio de las entradas libremente, siendo en algunos casos mayor de lo que viene escrito en ellas. Ticketbis no interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas.

Saludos,
      Equipo Ticketbis

• Jaquelina I

no me deja subir la imagen, como seguimos?

Saludos.

• Jaquelina I

Son unos impresentables!!!!!! Lucran con la buena fe de la gente y no se hacen cargo ...pague $**** x 2 entradas que su valor por ámbar era $****. Una locura!!!

Estimada [nombre],

Le repito. Para poder ayudarla en su caso, necesitamos que envíe una foto de las entradas a través del formulario disponible en nuestra página web.

Saludos.

• Jaquelina I

Ya la envié x la pagina y me dijeron q el envío es correcto. Osea pague $**** más. Una locura!!!

Estimada [nombre],

Ticketbis es plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Es decir, son los vendedores los que se encargan de fijar el precio de las entradas libremente, siendo en algunos casos mayor de lo que viene escrito en ellas. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio ni vende entradas.

Saludos,
                  Equipo Ticketbis

• Jaquelina I

Con esa sarasa se aprovechan de la buena fe de la gente y se llenan de plata

• Jaquelina I

tema terminado...no me enganchan nunca mas

Estimada Jaquelin,

Si no conoce el funcionamiento de Ticketbis, le explicamos que es un portal de intercambio de entradas entre particulares siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan libremente el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en la entrada recibida puede que no se corresponda con el que vos pagaste, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. En ningún caso Ticketbis interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.
                        Estas condiciones son aceptadas por todo comprador y vendedor al registrarse y publicar/comprar sus entradas a través de nuestro sito web.

Un saludo,
                        Ticketbis