Reclamo a Ticketbis
El pasado 20 de marzo del [números] compré 4 boletos para el concierto de ov7 y kabah del 14 de abril en puebla. De acuerdo a la compra hecha, los boletos debieron entregarse el 11 de abril en mi domicilio. Después de no recibir los boletos en la forma y tiempo indicados al momento de mi compra contacté a ticketbis para revisar este tema y me enviaron un correo en el que me indicaron lo siguiente: "en base a la comunicación de nuestro proveedor logístico, los boletos tienen riesgo de no llegar a tiempo para el evento. Por esta razón, un agente de ticketbis realizará la entrega con seguridad en el siguiente punto de referencia: jueves 14/04 - de 7 a 8 pm. Starbucks - av. Paseo de los leones [números], cumbres 1º sector, [números] monterrey, n.l."
¡el evento es en puebla y debía recoger los boletos en monterrey!
hoy, 14 de abril (día del concierto) me informan que puedo recoger mis boletos en puebla; sin embargo, tuve que comprar boletos nuevos porque no estaba seguro si iba a recibirlos a tiempo. Por lo anterior solicito a ticketbis la cancelación de mi compra y la devolución del monto total cargado a mi tarjeta de crédito, puesto que, conforme a las condiciones de uso publicadas en la página de ticketbis, este caso aplica como pedido fallido.
el número de referencia es: 1w9j4s8v1e88.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado José,
Para dar seguimiento en tu solicitud, solicitamos por favor, que contacte con el agente que estaba gestionando tu caso.
Igualmente te informamos que Ticketbis es un portal ***% seguro. Le garantizamos que sus boletos son completamente originales y siempre llegaran a tiempo del evento.
Para m´s información sobre nosotros: http://www.forbes.com.mx/la-empresa-que-esta-legalizando-la-reventa-de-boletos/
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
José L
Estimado Equipo Ticketbis,
Hasta el momento no hay ningún agente gestionando mi caso, sólo he logrado que me den respuesta sobre el status de mis boletos; sin embargo no hay nadie que responda a mi solicitud del reembolso de mi compra por pedido fallido. Cabe recalcar que los boletos no llegaron a tiempo para el evento, ni en la fecha y lugar indicados por Ticketbis. Les solicito me proporcionen una forma de contacto efectiva para que mi caso sea gestionado por un agente, tal como lo mencionan en su propuesta de solución.
Saludos,
José Luis.
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado José L,
Lamentamos mucho lo ocurrido!
Pasaremos tu caso al departamento responsable, contactaran contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis