Reclamo a Ticketbis
Me vendieron boletos para maroon 5 en guadalajars pero se van a peesenrar el dia 25 de febrero 7 pmy el bileto dice 28 febrero 9 pm
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada María,
Los boletos de tu compra (1Y***Z4M1F98, Maroon 5 Guadalajara jue, 25/02/**** 20:00 - PLATINO ) fueran entregados en septiembre de **** y estamos en Enero de ****. Solicitamos, por favor, que nos contacte a través de http://bit.ly/1UEX9Yi para informar tu caso y envíanos fotos de los boletos que has recibido.
El departamento de atención al cliente verificará con el anunciante.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Hola buenas noches
Quisiera volver a solicitar su ayuda ya que no he recibido ninguna respuesta de ticketbis despues de que envie las fotos de los boletos q solicitaron gracias
MariaElena L
NO , no me han respondido hasta ahora de ticketbis si pudieran ayudarme se los agradezco mucho
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada María,
Pasaremos tu caso al departamento responsable, contactaran contigo a la mayor brevedad.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
MariaElena L
Ya me contestaron en ticketbis explicando q fue porque cambiaron la fecha del evento pero pidre entrar con los mismos boletos
Gracias a tuquejasuma.com por su gran ayuda