Reclamo a Ticketbis
Llevo tres días esperando y el concierto es mañana, vi muchos reclamos y gente sin solución gaste [números].[números] mil pesos en las entradas y no tengo respuesta alguna he enviado varios mail chateado con la empresa y no hay respuesta me siento engañado
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Miguel,
Tu compra fue enviado con la empresa de envios Chile express con el codigo de rastreo **********. Podrá hacer el seguimiento en su pagina web.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
miguelginart
De que me hablan si el concierto es hoy y aun no me llega nada
Devuelvan el dinero
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Miguel,
De acuerdo con información de Chile Express, tu compra fue entregada correctamente. Esperamos que hayas realizado del evento!
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
miguelginart
Sinvergüenzas de m*****, nunca más confiar en ustedes, donde me pregunten dejare su nombre mal
javieraoss
ladrones
miguelginart
Devuelvan el dinero ya son tres meses