Contactar a Ticket Flash

Ha solucionado un 21% de los reclamos

11 Junio 2026 09:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ticket Flash

[SOLUCIONADO] Exijo el envío de las entradas

Compré entradas para ver a los palmeras, me las cobraron y requerían validación pero fue imposible validarlas con el código que me enviaron. mandé mail y quedaron en validarlas por ese medio pero no volvieron a responderme.

Solucionado 19 de Marzo

Codigo de verificación de la compra

No me funciono el codigo de verificación de la compra para las entradas de los palmeras el 03-03 y se agoto las posibles por favor necesito las entradas.

Publicado 14 de Marzo

Error en codigo de verificación los palmeras 22/3

Hola compre dos entradas para los palmeras en geba el 22/03 puse el codigo de verificación que decia en el resumen de la tarjeta y me dice error, ya agote las posibilidades, no quiero el reembolso, quiero las entradas.

Publicado 14 de Marzo

Exijo el envío de las entradas

Compré entradas para los palmeras, requerían validación de identidad y el código no funcionó... Envié mail explicando la situación y aún no recibo respuesta

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] Concierto los palmeras no entregan código para boletas

Realicé la compra de 3 boletas para los palmeras en el geba y no verificaron mi tarjeta. El débito se realizó y al ingresar el código fue inválido. Se bloqueó a los 3 intentos y no dan el código qr para el ingreso al concierto. escribo y nadie solucionada nada.

Solucionado 17 de Marzo

Devolución por no verificarme la compra

Hola buenas tardes, no pude verificar mi compra de entradas para la fiesta bresh del 24/2 y aun no fue devuelto el monto. Como reclamo? gracias

Publicado 12 de Marzo

No me acepta codigo para obtener entradas

Compre entradas para la bresh caba del 30/03 y cuando me envió el código al resumen de mi tarjeta, al ingresarlo me dio error y me congelo las entradas. no quiero el reembolso sino obtener las entradas pero no he tenido respuesta ninguna.

Estafa ticketflash

Compre entradas para la bresh en geba del dia 9/03/24 con mercado pago, cuando voy a verificar el codigo me dice que es incorrecto. Nunca recibi las entradas y me quitaron el dinero. al pedir la devolución por mp me devuelven la plata y luego me la vuelven a quitar argumentando que el comercio ( t…

Publicado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Verificación de entradas los palmeras

Hola el día 23/2 compré entradas para los palmeras en geba , y todavía no puedo verificar las entradas , alguien tiene idea de cómo hacerlo ? envié miles de mails y no responden

Solucionado 12 de Marzo