Contactar a Ticket Flash

Reclamo a Ticket Flash

No llego dinero de reembolso

Pedí un reembolso del concierto de marco antonio solis porque el día 14 de febrero se había suspendido el show, y todavía no llego el dinero, no sé reintegro a la tarjeta con la que había comprado

• CARMEN L

Acá está el email y el WhatsApp de ellos, me costó pero lo encontré.

Llenemoslos de mensajes !!!!

hola*ticketflash.com.ar

WhatsApp: **********

• Graciela G

hola Carmen me canse de mandar email y el WhatsApp no llega si llamas nadie contesta .la verdad era mi primera ves que IVA a su recital .no lo pude hacer pero ahora nunca más compro entradas de esa manera 3 meses y nada.

• CARMEN L

La mía también, estoy re podrida de reclamar, por email les vivo mandando y ahora voy a insistir con ese WhatsApp que encontré de casualidad...

• Graciela G

hace 3 meses fue el recital de Antonio Solis,se suspendió el recital del día 14 de febrero.pedi reembolso de 2 entradas .Todavía sigo esperando.Una vergüenza.Ticket flash hasta correo mandé y no tengo ninguna respuesta

• Graciela G

hola ya me cansé de hacer reclamos el 14 /2/25 tenía el recital de Antonio Solis.Lo suspenden por mal tiempo pido reembolso de 2 entradas a lo cual las compré con mucho sacrificio era la primera ves que IVA a su recital.Estoy esperando todavía el reembolso una vergüenza nada de confiar en uds nunca más compro entradas haci.Aaa pero las cuotas si la siguieron descontando una vergüenza

• Graciela G

porque sale solución rechazada.cuando envío mi reclamo

Más reclamos hacia Ticket Flash