Reclamo a Ticket Flash
El 14 de febrero hice el reembolso del concierto de marco antonio solis debido a que se había suspendido por tormentas y me dejaban cambiar la fecha o hacer el reembolso del dinero. Estamos a 9 de abril y todavía no llego el dinero de este. Muchas gracias
No tengo devolución 3 entradas show suspendido el 21/02/2026 los kjarkas-geba
El show era el 21/02/[números]. Fue suspendido. Recibí mail de foggia company con el aviso y para gestionar reembolso o reprogramación de nueva fecha. El 22/02/[números] envié google form que ellos enviaron para completar solicitando reembolso. Había adquirido 3 entrad…
Estafa total
En diciembre de [números] compre 5 entradas para el show de los kjarkas que se iba a realizar el.21 /2/[números] unos dias antes suspendieron el.evento a lo cual.pedi el reembolso total de las entradas y no obtuve respuesta envié formulario completo y hasta la fecha …
Reembolso kjarkas
Desde febrero 23 de este año [números], solicito mi reembolso del concierto cancelado de los kjarkas y hasta ahora junio no he! recibo nada.
Graciela G
hola sigo sin recibir el reembolso de dinero que reclamé del día 14/2/****.Que se suspendió el recital de Antonio Solis.Espero un respuesta rápida ya que pasado 60 días no tengo respuesta
Graciela G
hola hoy 21/4/**** sigo esperando el reembolso de las entradas de Antonio Solis del día 14/2/****.que se suspendió el recital.
Graciela G
No tengo el reintegro del dinero del recital de Antonio Solis que fue el 14/2 lo cual se suspendió.Pedi reembolso ese mismo día acá estoy sin solución alguna.Mande correo y nada el wasapp que tienen no les llega y oficinas físicas ni tienen .Ya no se dónde dirigirme para tener una solución.Gracias
Graciela G
hola todavía no recibí el reembolso que pedí cuando se suspendió el recital de Antonio Solis.el día 14 de febrero ****.ya paso mucho tiempo.Necesito una solución.
Graciela G
la verdad da que desear crei que era algo de confianza.Compre 2 entradas para el 14 de febrero para ver Antonio Solis.como se suspendió pedi por el correo que me mandaron un reembolso de las entradas todavía estoy esperando respuesta aaaa pero si me siguieron descontando las cuotas .hasta ahora ninguna información de nada 3 meses ya .
Graciela G
porque me mandan solución rechazada .