Contactar a Ticket Flash

Reclamo a Ticket Flash

No llego dinero de reembolso

El 14 de febrero hice el reembolso del concierto de marco antonio solis debido a que se había suspendido por tormentas y me dejaban cambiar la fecha o hacer el reembolso del dinero. Estamos a 9 de abril y todavía no llego el dinero de este. Muchas gracias

• Graciela G

hola sigo sin recibir el reembolso de dinero que reclamé del día 14/2/****.Que se suspendió el recital de Antonio Solis.Espero un respuesta rápida ya que pasado 60 días no tengo respuesta

• Graciela G

hola hoy 21/4/**** sigo esperando el reembolso de las entradas de Antonio Solis del día 14/2/****.que se suspendió el recital.

• Graciela G

No tengo el reintegro del dinero del recital de Antonio Solis que fue el 14/2 lo cual se suspendió.Pedi reembolso ese mismo día acá estoy sin solución alguna.Mande correo y nada el wasapp que tienen no les llega y oficinas físicas ni tienen .Ya no se dónde dirigirme para tener una solución.Gracias

• Graciela G

hola todavía no recibí el reembolso que pedí cuando se suspendió el recital de Antonio Solis.el día 14 de febrero ****.ya paso mucho tiempo.Necesito una solución.

• Graciela G

la verdad da que desear crei que era algo de confianza.Compre 2 entradas para el 14 de febrero para ver Antonio Solis.como se suspendió pedi por el correo que me mandaron un reembolso de las entradas todavía estoy esperando respuesta aaaa pero si me siguieron descontando las cuotas .hasta ahora ninguna información de nada 3 meses ya .

• Graciela G

porque me mandan solución rechazada .

Más reclamos hacia Ticket Flash